Fluminense é Campeão do Pienense 2023

Fluminense é campeão 2023 do Municipal de Campo

O Fluminense se consagrou campeão pienense na grande final do Campeonao Pinenense 2023, que ocorreu nesse domingo no Estádio dos Patamares. A equipe que eliminou nas quartas de finais a equipe do Hotel e Restaurante Santo Antônio, venceu o Olímpia na grande final, nos pênaltis. O jogo da disputa do título foi equilibrado, tanto que no tempo normal, o jogo terminou empatado em 2 a 2. O atleta Galioto, do Fluminense, abriu o placar. Poucos minutos depois Marquinhos empatou para o Olímpia. O atleta Edimar, do Fluminense acabou marcando contra, assim o Olímpia passou na frente. No entanto, no final do jogo o juiz marcou pênalti para o Fluminense, onde o atleta Edimar cobrou e converteu para o delírio da torcida do Fluminense.

Na decisão nos pênaltis, os jogadores do Olímpía acertaram duas vezes no travessão. Somente o jogador Berne que converteu a cobrança para o Olímipia, sendo assim, pelo placar de 4 a 1, no pênaltis, o Fluminense se consagrou campeão do Municipal 2023 de Futebol de Campo.  terceira colocação do campeonato pienense ficou automaticamente com o Campo Novo-Hotel Santo Antônio, já que não houve jogo da disputa do terceiro lugar. Eliton Grosskopf, do Fluminense foi o artilheiro da competição, enquanto que Marcelo Ferrari, do Olímpia, recebeu a premiação de goleiro menos vazado. Marquinhos, do Olímpia, foi o atleta destaque da competição.

O Campeão Fluminense, recebeu a taça pelas mãos do prefeito Maicon Grosskopf, o Vice: Olímpia, recebeu a taça pelas mãos do vereador Clever Beil. A equipe do Hotel Santo Antônio, terceiro colocado recebeu a taça pelas mãos da primeira-dama Graziele Grosskopf. Já o quarto colocado, Arizona, também recebeu a premiação pelas mãos do vereador Clever Beil.